Plugins

Découvrez notre gamme de plugins

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Personnalisez votre plateforme de communication à l'aide de nos puissants plugins. Voici une sélection de certains de nos plugins populaires. Visitez Bundeling Marketplace et explorez nos plugins développés en interne ainsi que nos intégrations avec des partenaires pour optimiser la communication au sein de votre organisation.

API

Notre API vous permet de récupérer et d'envoyer des données vers et depuis votre plateforme Bundeling en créant votre propre intégration. Il permet à Bundeling de communiquer avec votre système préféré.

Des connaissances techniques sont nécessaires pour utiliser notre API.

AppCMS

Le plugin le plus populaire de Bundeling. Utilisez cet outil de glisser-déposer pour configurer facilement votre propre plateforme Bundeling. Créez de nouveaux (sous-)menus, intégrez des sites Web, ajoutez des fichiers et contrôlez qui peut voir quoi.

En savoir plus sur l'utilisation du plugin AppCMS dans l’article AppCMS.

Tableu d’affichage

Le bon vieux babillard fait peau neuve ! Un outil polyvalent qui permet aux utilisateurs de publier eux-mêmes des messages. Les clients utilisent cet outil comme plateforme d'offre et de demande ou comme canal social.

En savoir plus sur l'utilisation du plugin tableau d'affichage dans l'article Tableu d’affichage.

Version web

Utilisez toutes les fonctionnalités de Bundeling comme vous le feriez dans l'application, mais via le navigateur de votre ordinateur de bureau ou portable.

En savoir plus sur l'utilisation de la version web dans l'article Bundeling For Web.

E-tickets

Générez des billets électroniques dans Bundeling et utilisez le scanner de billets pour valider les billets.

En savoir plus sur l'utilisation du plugin e-tickets dans l'article E-tickets.

Formulaires

Créez facilement des formulaires et ajoutez-les au menu principal, aux actualités ou aux activités.

En savoir plus sur l'utilisation du plugin formulaires dans l'article Formulaires.

Chats de groupe

Créez des groupes de discussion et déterminez qui a accès à quel groupe. Partagez des fichiers à la fois au niveau individuel et au niveau du groupe.

En savoir plus sur l'utilisation du plugin de chats de groupe dans l’article Discussions de groupe.

Sondages

Sondez vos utilisateurs avec des questions rapides pour les engager encore plus dans la communauté.

En savoir plus sur l'utilisation du plugin de sondages dans l'article Sondages.

Partage social

Transformez vos utilisateurs en ambassadeurs et autorisez le partage d'actualités sur les réseaux sociaux. Pensez, par exemple, à la portée maximale des informations importantes.

Sport

Ajoutez des matchs à votre plateforme Bundeling et activez votre communauté sportive. Avec des options d'inscription, des scores en direct et d'autres éléments amusants.