Bundeling For Web

Utilisez la version web de Bundeling sur votre ordinateur de bureau

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Démarrer avec Bundeling For Web

Qu'est-ce que la version web de Bundeling ?

Notre version web offre aux utilisateurs la possibilité d'utiliser toutes les fonctionnalités de l'application Bundeling, mais via le navigateur sur un ordinateur de bureau ou portable. Très utile pour le personnel qui travaille principalement sur un ordinateur de bureau ou pour les utilisateurs qui préfèrent un environnement basé sur le web. La possibilité d'utiliser Bundeling à la fois avec l'application mobile et sur un ordinateur de bureau simplifie l'utilisation et l'adoption de Bundeling dans votre organisation.

Vous n'utilisez pas encore la version web, mais vous souhaitez que nous le branchions ? Envoie-nous un message.

Comment puis-je utiliser la version web de Bundeling ?

La version web peut être accessible via https://web.bundeling.com. Vous pouvez vous connecter à l'environnement Bundeling For Web de votre organisation en vous connectant. La connexion peut se faire en entrant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ou en scannant le code QR avec l'application :

• Ouvrez le navigateur web et allez sur https://web.bundeling.com.

• Ouvrez l'application sur votre téléphone et appuyez sur l'icône de bureau en bas du menu pour ouvrir la page Bundeling For Web.

• Appuyez sur Scanner le QR code pour ouvrir le scanner QR.

• Scannez le code QR sur la page de connexion de la version web dans le navigateur web.

Ou, si vous n'avez pas (encore) installé l'application :

• Ouvrez le navigateur web et allez sur https://web.bundeling.com.

• Cliquez sur Log in with credentials.

• Sélectionnez l'application de votre organisation dans le menu déroulant Select a client.

• Entrez votre Nom d'utilisateur et votre Mot de passe.

• Cliquez sur Log in.

Pour trouver facilement la version web, vous pouvez enregistrer le lien dans les favoris ou les signets du navigateur.