E-tickets

Générez des e-billets pour des événements et utilisez le scanner de billets

Mis à jour il y a plus d’une semaine

E-billets expliqués

Quelles sont les possibilités avec le plug-in des e-tickets ?

Générez et validez des e-billets pour les événements et les matchs en utilisant notre plug-in des e-tickets. Notre plug-in des e-tickets permet d'activer les billets pour l'enregistrement des participations à un événement ou un match. Les utilisateurs peuvent facilement accéder à leurs e-billets dans l'application et les partager avec leurs invités. Le pratique scanner de billets intégré dans l'application peut être utilisé pendant l'événement pour valider les e-billets à l'entrée.

Vous n'utilisez pas encore les e-tickets, mais vous souhaitez que nous les branchions ? Envoyez-nous un message.

Gérer les e-billets

Comment puis-je rendre les e-billets disponibles pour un événement ou un match ?

Les e-billets peuvent être activés pour des événements et des matchs. Dans le tableau de bord, vous pouvez gérer les événements pour lesquels des billets doivent être fournis aux visiteurs :

• Accédez à l’aperçu des Activités ou des Matchs dans le tableau de bord.

• Ajoutez ou Modifiez l'événement ou le match.

• Faites défiler jusqu'à Participation possible.

• Cochez la case E-billets disponibles.

Lorsque les utilisateurs enregistrent leur participation à cet événement ou ce match, des e-tickets sont fournis pour le visiteur et tout éventuel invité enregistré par l'utilisateur. Les utilisateurs peuvent consulter et télécharger tous les e-tickets pour les événements à venir dans la vue d'ensemble Mes e-billets dans l'application (web).

Où puis-je gérer les e-billets liés à l'inscription de l'utilisateur ?

Lorsque vous organisez un événement ou un match, vous pouvez souhaiter mettre à jour ou télécharger les billets liés à l'inscription d'un utilisateur. Vous pouvez gérer les e-billets dans le tableau de bord :

• Accédez à l’aperçu des Activités ou des Matchs dans le tableau de bord.

• Cliquez sur l'activité ou le match.

• Faites défiler vers le bas jusqu'à Visiteurs pour voir un aperçu de tous les utilisateurs enregistrés.

• Cliquez sur le bouton QR code vert pour ouvrir la fenêtre contextuelle Modifier les e-billets pour un utilisateur.

Dans cette fenêtre contextuelle, vous pouvez consulter et télécharger les e-billets liés à l'inscription de l'utilisateur et modifier le nombre de billets partagés avec l'utilisateur en supprimant ou en ajoutant d'autres billets.

Puis-je gérer quels utilisateurs ont accès au scanner de e-billets dans l'application ?

Avec le scanner de billets intégré dans l'application, vous pouvez valider les e-billets à l'entrée pendant un événement. Le scanner de billets n'est disponible que pour les utilisateurs ayant accès au scanner. Cet accès est déterminé en fonction des labels : tous les utilisateurs ayant accès au contenu de ce label peuvent utiliser le scanner de billets dans l'application. Les labels pouvant scanner les billets peuvent être configurés dans les paramètres du tableau de bord :

• Accédez à Paramètres > Général dans le tableau de bord.

• Faites défiler jusqu'aux Labels pouvant scanner les e-billets.

• Ajoutez un label au champ Labels.

• Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Tous les utilisateurs qui ont l'labels connectée à leur profil ont accès au scanner de billets en naviguant vers Scanner e-billets dans l'application mobile. En savoir plus sur l'utilisation des labels dans l’article Labels.