Discussions de groupe

Créer et gérer des chats avec notre plugin de chats de groupe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles sont les possibilités avec le plugin de chats de groupe ?

Notre plugin de chat permet de créer des discussions de groupe et de connecter des groupes d'utilisateurs les uns aux autres dans des conversations de chat.

Comment créer une nouvelle discussion de groupe ?

Les discussions de groupe peuvent être créées dans le tableau de bord à l'aide d'labels. La connexion d’un label à une discussion de groupe ajoute tous les utilisateurs ayant accès au contenu de cette labels en tant que participants à la discussion de groupe. Il n'est pas possible pour les utilisateurs de créer leurs propres discussions de groupe dans l'application (web).

• Accédez à l’aperçu du Chat dans le tableau de bord.

• Cliquez sur le bouton Ajouter en haut de l'écran.

• Ajoutez un Nom et une Photo (facultatif) pour reconnaître la discussion de groupe.

• Ajoutez un label au champ Labels.

• Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Tous les utilisateurs qui ont l'labels connectée à leur profil ont accès au chat. En savoir plus sur l'utilisation des labels dans l’article Labels.

Y a-t-il un nombre maximum de discussions de groupe ?

Il n'y a pas de nombre maximum de discussions de groupe. Il est recommandé de limiter le nombre de discussions de groupe pour conserver une vue d'ensemble. Un grand nombre de discussions de groupe peut augmenter les risques de mauvaise communication.

En savoir plus sur l'envoi de messages de chat dans l'application (web) dans l’article Chats et messages.