Tableu d’affichage

Créez un environnement interactif permettant aux utilisateurs de partager du contenu avec notre plugin de tableau d'affichage

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tableau d'affichage expliqué

Quelles sont les possibilités avec le plugin tableau d'affichage ?

Notre plugin de tableau d'affichage peut être utilisé pour créer un environnement interactif dans lequel les utilisateurs peuvent publier des messages, des photos et des commentaires eux-mêmes. Le tableau d'affichage offre un moyen rapide et accessible de partager du contenu dans l'application (web). Ce plugin augmente l'engagement dans l'organisation et entre les utilisateurs de votre application Bundeling.

Vous n'avez pas encore de tableau d'affichage, mais vous souhaitez que nous le branchions ? Envoyez-nous un message.

Qui peut publier des éléments sur le tableau d'affichage ?

Les gestionnaires peuvent publier des éléments de tableau d'affichage dans le tableau de bord. De plus, tout utilisateur de l'application peut également créer des éléments dans l'application (web) et les publier sur le tableau d'affichage.

Il est également possible de restreindre la publication des éléments de tableau d'affichage uniquement au tableau de bord. Si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité pour votre organisation, vous pouvez nous envoyer un message.

Créer des éléments de tableau d'affichage

Comment créer un nouvel élément de tableau d'affichage ?

Les éléments du tableau d'affichage peuvent être créés dans le tableau de bord et l'application (web). Les utilisateurs peuvent partager du contenu et des images avec l'organisation en créant des éléments de tableau d'affichage dans l'application (web) :

• Accédez au Tableau d'affichage dans l'application (web).

• Appuyez ou cliquez sur l'icône + dans la barre supérieure.

• Sélectionnez la Catégorie de votre choix.

• Ajoutez un Titre et une Description.

• Ajoutez un Lien (facultatif) vers un site web externe auquel vous souhaitez faire référence.

• Entrez la Date d'expiration de cet élément. L'élément sera supprimé du tableau d'affichage après la date et l'heure définies.

• Partagez des images avec l'élément en téléchargeant une ou plusieurs Images.

• Appuyez ou cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications et publier l'élément.

Lorsqu'un tableau d'affichage est activement utilisé, il peut être facile de perdre la trace des éléments que vous avez publiés. Appuyez ou cliquez sur l'icône de bascule dans la barre supérieure pour afficher les éléments que vous avez publiés dans le tableau d'affichage.

Les gestionnaires peuvent créer des éléments de tableau d'affichage dans l'aperçu du tableau d'affichage dans le tableau de bord. Lors de l'ajout de l'élément, un auteur peut être choisi pour le publier au nom d'un utilisateur de la communauté.

Comment créer des catégories pour le tableau d'affichage ?

Créer des catégories personnalisées pour le tableau d'affichage peut inciter les utilisateurs à publier du contenu pertinent. Gérez les catégories que les utilisateurs peuvent choisir dans les paramètres du tableau de bord :

• Accédez à Paramètres > Général dans le tableau de bord.

• Accédez à l'onglet Catégories.

• Cliquez sur le bouton + pour ajouter une nouvelle catégorie.

• Ajoutez un nom et une icône.

• Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Vous voulez que seul un groupe sélectionné d'utilisateurs puisse publier et voir des éléments de tableau d'affichage dans une certaine catégorie ? Vous pouvez le faire en ajoutant des labels à la catégorie. En savoir plus sur les labels dans l’article Labels.

Interaction avec le tableau d'affichage

Comment puis-je répondre à un élément du tableau d'affichage ?

Les utilisateurs peuvent interagir avec les éléments du tableau d'affichage en utilisant ses fonctionnalités interactives. Interagir avec un élément peut se faire en répondant directement à l'auteur, en aimant ou en partageant l'élément, et en laissant un commentaire dans la section des commentaires.

• Accédez au Tableau d'affichage dans l'application (web).

• Ouvrez l'élément du tableau d'affichage avec lequel vous souhaitez interagir.

• Appuyez ou cliquez sur le bouton J'aime pour laisser une réaction rapide.

• Appuyez ou cliquez sur Réagir pour répondre directement à l'auteur par message privé ou Laisser un commentaire dans la section des commentaires.

Pour partager un élément du tableau d'affichage en externe, appuyez ou cliquez sur le bouton Partager et sélectionnez le canal de partage préféré.