Plugins

Entdecken Sie unser Angebot an Plugins

Vor über einer Woche aktualisiert

Passen Sie Ihre Kommunikationsplattform mit unseren leistungsstarken Plugins an. Unten finden Sie eine Auswahl unserer beliebtesten Plugins. Besuchen Sie den Bundeling Marketplace und entdecken Sie unsere hausintern entwickelten Plugins und Integrationen mit Partnern, um die Kommunikation in Ihrer Organisation zu optimieren.

API

Unsere API ermöglicht es Ihnen, Daten von und zu Ihrer Bundeling-Plattform zu übermitteln, indem Sie Ihre eigene Integration erstellen. Sie ermöglicht Bundeling die Kommunikation mit Ihrem bevorzugten System.

Technisches Know-how ist erforderlich, um unsere API zu nutzen.

AppCMS

Das beliebteste Plugin von Bundeling. Verwenden Sie dieses Drag-&-Drop-Tool, um Ihre eigene Bundeling-Plattform einfach einzurichten. Erstellen Sie neue (Unter-)Menüs, integrieren Sie Websites, fügen Sie Dateien hinzu und steuern Sie, wer was sehen kann.

Erfahren Sie mehr über die Verwendung des AppCMS-Plugins im AppCMS-Artikel.

Schwarzes brett

Die altbewährte Pinnwand hat ein neues Aussehen erhalten! Ein vielseitiges Werkzeug, das es Benutzern ermöglicht, Nachrichten selbst zu veröffentlichen. Kunden nutzen dieses Tool als Angebots- und Nachfrageplattform oder als sozialen Kanal.

Erfahren Sie mehr über die Verwendung des Schwarzes Brett-Plugins im Schwarzes Brett-Artikel.

Webversion

Verwenden Sie alle Bundeling-Funktionen wie in der App, aber über den Browser auf Ihrem Desktop oder Laptop.

Erfahren Sie mehr über die Verwendung der Webversion im Artikel Bundeling For Web.

E-Tickets

Generieren Sie E-Tickets in Bundeling und verwenden Sie den Ticket-Scanner, um Tickets zu validieren.

Erfahren Sie mehr über die Verwendung des E-Tickets-Plugins im Artikel E-Tickets.

Formulare

Erstellen Sie problemlos Formulare und fügen Sie sie dem Hauptmenü, Nachrichten oder Aktivitäten hinzu.

Erfahren Sie mehr über die Verwendung des Formulare-Plugins im Formulare-Artikel.

Gruppenchats

Erstellen Sie Chatgruppen und bestimmen Sie, wer Zugriff auf welche Gruppe hat. Teilen Sie Dateien sowohl auf individueller als auch auf Gruppenebene.

Erfahren Sie mehr über die Verwendung des Gruppenchats-Plugins im Artikel Gruppenchats.

Umfragen

Befragen Sie Ihre Benutzer mit schnellen Fragen, um sie noch stärker in die Community einzubeziehen.

Erfahren Sie mehr über die Verwendung des Umfragen-Plugins im Artikel Umfragen.

Social share

Verwandeln Sie Ihre Benutzer in Botschafter und ermöglichen Sie das Teilen von Nachrichten auf Social Media. Denken Sie zum Beispiel an die maximale Reichweite wichtiger Informationen.

Sport

Fügen Sie Spiele zu Ihrer Bundeling-Plattform hinzu und aktivieren Sie Ihre Sportgemeinschaft. Mit Registrierungsoptionen, Live-Ergebnissen und anderen unterhaltsamen Elementen.