Gruppenchats

Erstellen und Verwalten von Chats mit unserem Gruppenchats-Plugin

Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Möglichkeiten bietet das Gruppenchats-Plugin?

Unser Chat-Plugin ermöglicht es, Gruppenchats zu erstellen und Gruppen von Benutzern miteinander in Chat-Gesprächen zu verbinden.

Wie erstelle ich einen neuen Gruppenchat?

Gruppenchats können im Dashboard über die Verwendung von Labels erstellt werden. Durch das Verbinden eines Labels mit einem Gruppenchat werden alle Benutzer mit Zugriff auf die Inhalte dieses Labels als Teilnehmer des Gruppenchats hinzugefügt. Es ist nicht möglich, dass Benutzer ihre eigenen Gruppenchats in der (Web-) App erstellen.

• Navigieren Sie zur Chat Übersicht im Dashboard.

• Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Hinzufügen.

• Fügen Sie einen Name und ein Foto (optional) hinzu, um den Gruppenchat zu erkennen.

• Fügen Sie ein Label in das Feld Labels ein.

• Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Alle Benutzer, die das Label mit ihrem Profil verbunden haben, erhalten Zugang zum Chat. Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Labels im Artikel zu Labels.

Gibt es eine maximale Anzahl von Gruppenchats?

Es gibt keine maximale Anzahl von Gruppenchats. Es wird empfohlen, die Anzahl der Gruppenchats zu begrenzen, um den Überblick zu behalten. Eine große Anzahl von Gruppenchats kann die Chance auf Missverständnisse erhöhen.

Erfahren Sie mehr über das Senden von Chat-Nachrichten in der (Web-) App im Artikel zu Chats und Nachrichten.