Umfragen

Erfassen Sie die Meinung Ihrer Benutzer einfach und anonym mit unserem Umfrage-Plugin

Vor über einer Woche aktualisiert

Umfragen erklärt

Welche Möglichkeiten bietet das Umfrage-Plugin?

Binden Sie die Benutzer noch stärker in die Organisation ein, indem Sie unser Umfrage-Plugin verwenden. Umfragen ermöglichen es, schnell das Interesse an bestimmten Themen zu ermitteln und sind ein nützliches Werkzeug, um Einblicke in die Bedürfnisse und Wünsche Ihrer Benutzer zu erhalten. Durch die Einrichtung von Umfragen können sie schnell und anonym ihre Meinungen abgeben. Auf diese Weise kann die Funktion dazu beitragen, das Engagement der Benutzer zu verbessern.

Verwenden Sie noch keine Umfragen, möchten es aber gerne? Senden Sie uns eine Nachricht.

Umfragen erstellen

Wie erstelle ich eine neue Umfrage?

Neue Umfragen können im Dashboard erstellt werden. Benutzer können in der (Web-)App keine eigenen Umfragen erstellen. Richten Sie eine Umfrage ein und sehen Sie die Ergebnisse, nachdem Ihre Benutzer abgestimmt haben.

• Navigieren Sie zur Umfragen Übersicht im Dashboard.

• Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Hinzufügen.

• Laden Sie eine Abbildung hoch, um ein Headerbild zur Umfrage hinzuzufügen, falls gewünscht.

• Fügen Sie einen Titel und eine Frage/Aussage hinzu, zu der Sie die Meinung Ihrer Benutzer einholen möchten.

• Richten Sie den Abstimmungszeitraum ein, indem Sie ein Startdatum und ein Enddatum hinzufügen.

• Geben Sie die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten ein, für die Benutzer in der Umfrage abstimmen können.

• Schließen Sie alle anderen Einstellungen ab, die Sie ändern möchten.

• Aktivieren Sie die Push-Benachrichtigung beim Startdatum, wenn Sie eine Push-Benachrichtigung senden möchten.

• Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Möchten Sie nur eine ausgewählte Gruppe von Benutzern befragen und die Sichtbarkeit der Umfrage einschränken? Dies können Sie tun, indem Sie Labels hinzufügen. Erfahren Sie mehr über Labels im Artikel Labels.

Kann ich eine aktive Umfrage bearbeiten, die bereits begonnen hat?

Umfragen können jederzeit bearbeitet werden, auch wenn die Umfrage bereits begonnen hat. Um Verwirrung zu vermeiden und sicherzustellen, dass die Abstimmungsergebnisse nicht beeinträchtigt werden, raten wir davon ab, zu viele Änderungen vorzunehmen, wenn eine Umfrage bereits aktiv ist. Sie können eine vorhandene Umfrage im Dashboard bearbeiten:

• Navigieren Sie zur Umfragen Übersicht im Dashboard.

• Bearbeiten Sie die Umfrage, indem Sie auf die Schaltfläche mit dem Bearbeitungssymbol klicken.

• Bearbeiten Sie die Felder mit den gewünschten Informationen.

• Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Verwalten der Umfrageergebnisse

Wo kann ich die Abstimmungsergebnisse meiner Umfrage sehen?

Die Abstimmungsergebnisse von Umfragen sind anonym. In den Umfrageergebnissen zeigt jede Auswahl die Anzahl der erhaltenen Stimmen und einen Prozentsatz der Stimmen an, um die Beliebtheit jeder Auswahl widerzuspiegeln. Sie können den Echtzeitstatus der Abstimmungsergebnisse im Dashboard einsehen:

• Navigieren Sie zur Umfragen Übersicht im Dashboard.

• Klicken Sie auf die Umfrage, die Sie anzeigen möchten.

Die aktuellen Abstimmungsergebnisse werden auf Ihrem Bildschirm angezeigt. App-Benutzer können den aktuellen Stand der Abstimmungsergebnisse sofort nach ihrer eigenen Abstimmung in der (Web-)App sehen.