Bundeling For Web

Verwenden Sie die Webversion von Bundeling auf Ihrem Desktop

Vor über einer Woche aktualisiert

Starten Sie mit Bundeling For Web

Was ist die Webversion von Bundeling?

Unsere Webversion bietet Benutzern die Möglichkeit, alle Funktionen der Bundeling-App über den Browser auf einem Desktop- oder Laptop-Computer zu nutzen. Sehr nützlich für Mitarbeiter, die viel an einem Desktop arbeiten, oder für Benutzer, die eine webbasierte Umgebung bevorzugen. Die Möglichkeit, Bundeling sowohl mit der mobilen App als auch auf einem Desktop zu verwenden, vereinfacht die Nutzung und Einführung von Bundeling in Ihrer Organisation.

Nutzen Sie die Webversion noch nicht, möchten Sie sie aber integrieren? Senden Sie uns eine Nachricht.

Wie kann ich die Webversion von Bundeling nutzen?

Die Webversion kann über https://web.bundeling.com aufgerufen werden. Sie können sich in die Bundeling For Web-Umgebung Ihrer Organisation einloggen. Das Einloggen kann erfolgen, indem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben oder den QR-Code mit der App scannen:

• Öffnen Sie den Webbrowser und gehen Sie zu https://web.bundeling.com.

• Öffnen Sie die App auf Ihrem Telefon und tippen Sie auf das Desktop-Symbol unten im Menü, um die Seite Bundeling For Web zu öffnen.

• Tippen Sie auf Scan QR Code, um den QR-Code-Scanner zu öffnen.

• Scannen Sie den QR-Code auf der Anmeldeseite der Webversion im Webbrowser.

Oder, wenn Sie die App noch nicht installiert haben:

• Öffnen Sie den Webbrowser und gehen Sie zu https://web.bundeling.com.

• Klicken Sie auf Log in with credentials.

• Wählen Sie den Mandanten Ihrer Organisation im Dropdown-Menü Select a client aus.

• Geben Sie Benutzername und Passwort ein.

• Klicken Sie auf Log in.

Um die Webversion leicht zu finden, können Sie den Link in den Lesezeichen oder Favoriten des Browsers speichern.