AppCMS

Verwendung unseres AppCMS-Plugins zur Einrichtung Ihres Menüs und zum Teilen von Informationen

Vor über einer Woche aktualisiert

AppCMS erklärt

Was ist das AppCMS?

Mit dem AppCMS (App Content Management System) bestimmen Sie selbst die Struktur Ihrer Bundeling-Plattform. Auf diese Weise können Sie ganz einfach das Menü einrichten und alle relevanten Informationen hinzufügen, die Sie mit Ihren Benutzern teilen möchten. Durch die Kombination des AppCMS mit unserer Label-Funktionalität erstellen Sie ein klares und persönlich gebündeltes Menü für alle. Anders ausgedrückt: Benutzer sehen nur die Optionen, die für sie von Interesse sind!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen verfügbaren Typen, die Sie im AppCMS hinzufügen können, im Artikel AppCMS-Typen.

Kann ich die Sichtbarkeit von Elementen im AppCMS einschränken?

Standardmäßig sind alle Menüpunkte für jeden sichtbar. Für alle Elemente, die manuell zum Menü hinzugefügt wurden, können Sie die Sichtbarkeit für Benutzer mithilfe der Label-Funktionalität einschränken.

Erfahren Sie mehr über die Einschränkung der Sichtbarkeit im Artikel Labels.

Wie kann ich einen Menüpunkt (vorübergehend) für Benutzer ausblenden?

Sie können Menüpunkte mit der AppCMS-Funktionalität aus dem Menü ausblenden. Wenn Sie einen Punkt (vorübergehend) ausblenden möchten, aber nicht löschen möchten, können Sie das Augensymbol verwenden, um die Sichtbarkeit des Elements in der (Web-)App zu ändern.

• Navigieren Sie zum AppCMS im Dashboard.

• Klicken Sie auf das Auge für den Menüpunkt, den Sie ausblenden möchten. Das Augensymbol wechselt in einen inaktiven Zustand. Sie können das Element wieder sichtbar machen, indem Sie erneut auf das Augensymbol klicken.

• Klicken Sie auf Veröffentlichen, um die Änderungen zu speichern.

Wie kann ich ein neues Untermenü hinzufügen?

Sie können Ihr eigenes Menü organisieren, indem Sie Untermenüs zum Hauptmenü mit der AppCMS-Funktionalität hinzufügen. Auf diese Weise können Sie Ihre (Web-)App strukturieren, sodass Ihre Benutzer immer wissen, wo sie die benötigten Informationen finden können.

• Navigieren Sie zum AppCMS im Dashboard.

• Klicken Sie auf Neues Menü und ziehen Sie es an die gewünschte Position im Menülayout.

Sie können auch das Menüelement leicht nach rechts ziehen, um einen Unterordner in einem der Untermenüs zu erstellen.

• Bearbeiten Sie den Namen oder das Symbol nach Bedarf.

• Klicken Sie auf Veröffentlichen, um die Änderungen zu speichern.

Was ist der In-app-Browser?

Mit dem In-app-Browser können Sie eine Webseite direkt in der App laden. Dadurch können Sie eine Webseite teilen, während Ihre Benutzer in der App bleiben.

Der In-app-Browser funktioniert nur für Webseiten, die das Laden in einem iframe unterstützen.

Dateifreigabe im AppCMS

Was ist die maximale Größe für freigegebene Dateien im AppCMS?

Die maximale Dateigröße für Dateien im AppCMS beträgt 100 MB. Für größere Dateien (wie Fotoalben oder Videos) empfehlen wir, sie extern zu speichern und über einen Link im AppCMS zugänglich zu machen, um die Größe Ihrer App zu verwalten. Auf diese Weise können Sie alle Informationen weiterhin an einem Ort gebündelt halten.

Kann ich ein veröffentlichtes Dokument im AppCMS bearbeiten?

Es ist nicht möglich, ein Dokument direkt im AppCMS zu bearbeiten. Sie können das Dokument herunterladen, bearbeiten und die vorhandene Datei ersetzen. Sie können jedoch eine Seite bearbeiten.