Formulare

Erstellung und Verwaltung von Formularen mit unserem Formulare-Plugin

Vor über einer Woche aktualisiert

Formulare erklärt

Welche Möglichkeiten bietet das Formulare-Plugin?

Die Möglichkeiten sind endlos, da Formulare ganz nach Ihren eigenen Wünschen erstellt werden können. Mit unserem Formulare-Plugin könnten Sie Umfragen durchführen, Informationen über Ernährungswünsche sammeln, digitale Arbeitsplatzinspektionsformulare erstellen, Informationen über Gäste für Veranstaltungen sammeln, Urlaubsanträge oder Erklärungsformulare digitalisieren und vieles mehr. Durch das Erstellen eines Formulars können Sie aus einer Vielzahl von Eingabefeldern wählen, wie z. B. Textfelder, Datum-/Uhrzeitfelder, Kontrollkästchen, Bilder und sogar eine digitale Unterschrift.

Verwenden Sie noch keine Formulare, möchten aber, dass wir sie einbinden? Senden Sie uns eine Nachricht.

Verwendung von Formularen für die Teilnahme an Veranstaltungen

Formulare können vielseitig eingesetzt werden. Wenn Sie mehr über die Besucher Ihres Events erfahren möchten, können Sie diese Informationen einfach anfordern, indem Sie ein Formular erstellen und es der Anmeldeinformation für die Teilnahme an einer Veranstaltung anhängen. Erfahren Sie mehr über Veranstaltungen im Artikel Veranstaltungen.

Verwaltung von Formularen

Wie erstelle ich ein neues Formular?

Neue Formulare können im Dashboard erstellt werden. Nach der Veröffentlichung des Formulars können Sie das Formular über einen internen Link mit Ihren Benutzern in der (Web-)App teilen.

• Navigieren Sie zum Bereich Formulare im Dashboard.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen oben auf dem Bildschirm.

• Fügen Sie die gewünschten Einstellungen für das Formular hinzu.

• Erstellen Sie das Formular, indem Sie verfügbare Eingabefelder hinzufügen.

• Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Die Vorschau zeigt, wie das Formular in der mobilen App aussieht.

Wo finde ich die von Benutzern ausgefüllten Formulare?

Alle von Benutzern ausgefüllten Formulare sind im Dashboard verfügbar, wo Sie die Daten in diesen Formularen in eine Excel-Tabelle exportieren können, um Ihre eigenen Statistiken zu erstellen.

• Navigieren Sie zum Bereich Formulare im Dashboard.

• Klicken Sie auf das Formular.

• Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Formular herunterladen, um eine Excel-Tabelle mit allen Daten für ausgefüllte Formulare herunterzuladen.

Es ist auch möglich, einzelne ausgefüllte Formulare einzusehen und als PDF-Dateien herunterzuladen:

• Klicken Sie auf das ausgefüllte Formular, das Sie anzeigen oder herunterladen möchten.

• Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Export PDF, um eine PDF-Datei mit dem ausgefüllten Formular herunterzuladen.

Wie kann ich sicherstellen, dass ein Benutzer ein Formular mehrmals ausfüllen kann?

Für einige Formulare, wie Umfragen, ist es möglicherweise nicht ideal, wenn ein Benutzer das Formular mehrmals ausfüllen kann. Wenn Sie das Formular erneut verwenden möchten oder möchten, dass Benutzer das Formular mehrmals ausfüllen können, können Sie dies in den Formulareinstellungen auswählen:

• Navigieren Sie zum Bereich Formulare im Dashboard.

• Fügen Sie das Formular hinzu oder bearbeiten Sie es.

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Häufiger auszufüllen.

• Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Wie können Benutzer eine Kopie des von ihnen ausgefüllten Formulars erhalten?

Wenn Sie möchten, dass Benutzer eine Kopie des von ihnen ausgefüllten Formulars erhalten, können Sie dies in den Formulareinstellungen auswählen:

• Navigieren Sie zum Bereich Formulare im Dashboard.

• Fügen Sie das Formular hinzu oder bearbeiten Sie es.

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Eine Kopie an den Benutzer senden.

• Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.