Paramétrage de l'application mobile

Installez l'application sur votre appareil mobile

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Installation de l'application

Quels systèmes d'exploitation prenez-vous en charge pour l'application mobile ?

L'application Bundeling est disponible dans le Google Play Store et l'App Store d'Apple. L'application est prise en charge sur les systèmes d'exploitation suivants et leurs dernières versions :

• Android OS 6 ou plus récent

• iPhone iOS 12 ou plus récent

Comment puis-je envoyer aux utilisateurs un lien menant directement à l'application dans les magasins d'applications ?

Dans l'e-mail d'invitation qu'un utilisateur reçoit, il y a deux boutons disponibles qui mènent directement à l'application dans l'App Store. Cliquer sur l'un de ces boutons redirige automatiquement l'utilisateur vers le Google Play Store ou l'App Store d'Apple. Les informations de connexion nécessaires sont cryptées dans ce bouton, qui connecte automatiquement l'utilisateur dans l'application pour rendre le processus aussi accessible que possible pour vos utilisateurs.

En savoir plus sur le lancement de l'application dans l’article Déploiement de l'application.

Comment puis-je mettre à jour l'application mobile Bundeling ?

Pour garantir le bon fonctionnement de l'application, nous travaillons continuellement à son amélioration. Cela signifie que de nouvelles versions de l'application sont régulièrement disponibles sur l'Apple App Store et le Google Play Store. Nous vous recommandons toujours de maintenir votre application à jour et d'installer la dernière version pour avoir accès aux nouvelles fonctionnalités.

Avez-vous installé une ancienne version de l'application et rencontrez-vous des problèmes ? Mettez à jour l'application manuellement pour obtenir la dernière version. Suivez ces étapes pour mettre à jour l'application :

• Ouvrez l'Apple App Store ou le Google Play Store sur votre appareil.

• Recherchez l'application Bundeling et appuyez pour ouvrir la page dans l'app store.

• Si une mise à jour est disponible, appuyez sur le bouton Mettre à jour pour télécharger la dernière version.

• Après avoir téléchargé la mise à jour, ce bouton sera remplacé par un bouton pour Ouvrir l'application.

L'application est maintenant mise à jour vers la version la plus récente et prête à être utilisée.

Comment puis-je m'assurer que l'application est automatiquement mise à jour vers la version la plus récente ?

Si vous avez activé les mises à jour automatiques, l'application est automatiquement mise à jour vers la dernière version. Souhaitez-vous activer les mises à jour automatiques pour les applications sur votre appareil, afin de ne pas avoir à vérifier manuellement si une nouvelle version est disponible ? Suivez les étapes suivantes si vous utilisez iOS :

• Ouvrez les Réglages de votre appareil.

• Accédez aux réglages de l'application App Store.

• Activez les Mises à jour d'apps pour installer automatiquement les nouvelles mises à jour d'application.

Ou, si vous utilisez Android :

• Ouvrez le Google Play Store.

• Ouvrez le compte Google avec lequel vous êtes connecté dans le Google Play Store.

• Accédez aux Paramètres de votre compte Google.

• Accédez aux Préférences réseau.

• Appuyez sur Mettre à jour automatiquement les applis et activez les mises à jour automatiques.

Votre appareil installera les mises à jour lorsqu'une nouvelle version de l'application sera disponible.

Modifier les paramètres de l'application

Puis-je changer mon mot de passe ?

Oui, c'est possible. Dans les paramètres de l'application (web), vous pouvez facilement le remplacer par un mot de passe de votre choix :

• Ouvrez l'application (web)

• Cliquez sur l’icône des paramètres en bas du menu pour ouvrir les Paramètres.

• Accédez à Sécurité > Changer le mot de passe.

• Entrez votre mot de passe actuel et nouveau et cliquez sur Changer le mot de passe.

Comment puis-je modifier mon profil ?

Dans votre profil, vous pouvez ajouter toutes les informations que vous souhaitez partager avec la communauté. Ajoutez une belle photo de profil pour rendre votre profil plus reconnaissable ou ajoutez votre numéro de téléphone pour que les autres utilisateurs sachent comment vous contacter :

• Ouvrez l'application (web).

• Cliquez sur l’icône des paramètres en bas du menu pour ouvrir les Paramètres.

• Cliquez sur Modifier mon profil.

• Modifiez votre profil et cliquez sur Enregistrer.

En savoir plus sur la modification du profil des utilisateurs dans le tableau de bord dans l’article Gérer les comptes d'utilisateurs.

Pouvons-nous changer le nom Bundeling sous l'icône de l'application sur l'écran d'accueil du téléphone ?

Non, malheureusement ce n'est pas possible. Vous pouvez cependant remplacer le symbole de l'application par l'icône de l'application de votre organisation dans les paramètres.

Comment puis-je remplacer le symbole de l'application sur l'écran d'accueil de mon appareil par le symbole de l'application de mon organisation ?

L'application Bundeling est marquée dans l'apparence de votre organisation. Pour compléter le look, vous pouvez modifier le symbole de l'application de l'application Bundeling sur l'écran d'accueil de votre téléphone :

• Ouvrez l'application sur votre appareil mobile.

• Cliquez sur l’icône des paramètres en bas du menu pour ouvrir les Paramètres.

• Cliquez sur Changer l'icône de l’appli.

• Sélectionnez l'icône que vous souhaitez afficher sur l'écran d'accueil.

Les icônes d'application pour les nouvelles applications seront disponibles dans la prochaine mise à jour de l'application Bundeling.

Que signifie l'icône du bureau en bas du menu ?

Une icône sur le bureau s'affiche en bas du menu de l'application mobile : cette fonctionnalité n'est disponible que pour les plateformes qui incluent Bundeling For Web. Cette icône de bureau permet de scanner un code QR sur https://web.bundeling.com/ et de se connecter facilement à la version web de Bundeling.

En savoir plus sur l'utilisation de la version web dans l'article Bundeling For Web.

Besoin d'aide pour les problèmes que vous rencontrez dans l'application ? Consultez l’article Résoudre les problèmes.