Gérer les comptes utilisateurs

Créez et gérez des comptes pour vos parties prenantes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez comment accorder aux utilisateurs l'accès au tableau de bord et configurer les autorisations dans l’article Accès au tableau de bord et autorisations.

En savoir plus sur le déploiement de l'application et l'invitation d'utilisateurs qui n'ont pas encore téléchargé l'application dans l’article Déploiement de l'application.

Comment puis-je ajouter un nouvel utilisateur ?

Vous pouvez facilement ajouter de nouveaux comptes d'utilisateurs à votre plateforme Bundeling et leur envoyer une invitation pour les laisser commencer à utiliser la plateforme.

• Accédez à l’aperçu des Utilisateurs dans le tableau de bord.

• Cliquez sur le bouton Ajouter en haut de l'écran.

• Renseignez les champs du profil utilisateur avec les informations souhaitées.

Les informations minimales requises sont Email et Nom.

• Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le profil utilisateur sans envoyer d'invitation

Ou, pour inviter tout de suite l'utilisateur sur la plateforme :

• Cliquez sur Enregistrer et envoyer l’invitation. L'utilisateur reçoit un e-mail d'invitation avec un nom d'utilisateur, un mot de passe et des instructions pour commencer à utiliser l'application (web).

Vous pouvez connecter des comptes d'utilisateurs à des profils d'entreprise ou de service. Apprenez-en plus sur la création et la gestion de ces profils pour vous connecter aux comptes de vos utilisateurs dans l’article Gérer les profils d'entreprise et de service.

Comment puis-je modifier les informations d'un profil utilisateur ?

Les utilisateurs peuvent facilement modifier les informations de leur propre profil d'utilisateur dans l'application (web) pour compléter leur propre profil. Vous devrez peut-être apporter des modifications au profil de l'utilisateur si vous le souhaitez.

• Accédez à l’aperçu des Utilisateurs dans le tableau de bord.

• Modifiez le profil de l'utilisateur.

• Modifiez les champs du profil utilisateur avec les informations souhaitées.

• Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le profil utilisateur sans envoyer d'invitation.

Comment puis-je accorder l'accès aux utilisateurs lorsqu'ils ont oublié leur mot de passe ?

Les utilisateurs peuvent réinitialiser leur propre mot de passe en demandant un nouveau mot de passe dans l'écran de connexion de l'application (web). Vous souhaitez envoyer à l'utilisateur un nouvel e-mail d'invitation avec des instructions pour commencer à utiliser l'application (web) ? Vous pouvez envoyer une nouvelle invitation dans le tableau de bord :

• Accédez à l’aperçu des Utilisateurs dans le tableau de bord.

• Cliquez sur l’utilisateur.

• Cliquez sur Envoyer une invitation dans le coin supérieur droit.

• Cliquez sur Ok pour envoyer à l'utilisateur un nouvel e-mail d'invitation.

Comment puis-je faire une exportation de tous les utilisateurs ?

Vous pouvez utiliser Bundeling pour récupérer toutes les informations nécessaires auprès de vos utilisateurs. Vous pouvez exporter toutes les informations à jour des profils utilisateur vers une feuille de calcul Excel pour avoir un aperçu complet des données de votre utilisateur.

• Accédez à l’aperçu des Utilisateurs dans le tableau de bord.

• Cliquez sur Exporter l'aperçu en haut de l'écran.

Que signifie exportation de statistiques dans l'aperçu de l'utilisateur ?

En appuyant sur le bouton Exporter des statistiques dans l’aperçu des utilisateurs, un fichier Excel est téléchargé avec des informations supplémentaires sur les utilisateurs et leur activité dans l'application. La colonne Activité affiche le nombre d'actions qu'un utilisateur a effectuées dans l'application, la colonne Première activité affiche la date à laquelle un utilisateur a ouvert l'application pour la première fois et la colonne Dernière activité affiche la date la plus récente à laquelle l'utilisateur a ouvert l'application.

Que signifient les vues de profil dans le profil utilisateur ?

Dans le tableau de bord, vous avez la possibilité de voir certaines statistiques dans le profil de l'utilisateur, telles que les Vues du profil. Cela affiche le nombre d'utilisateurs qui ont cliqué sur ce profil.