Déploiement de l'application

Lancez votre application et invitez tous les utilisateurs en une seule fois

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment fonctionne le déploiement de l'application ?

Lors du déploiement de l'application, tous les utilisateurs reçoivent un e-mail d'invitation avec un nom d'utilisateur et un mot de passe pour l'application et des informations sur la façon de télécharger l'application. Après avoir installé et ouvert l'application, les utilisateurs voient un tutoriel de bienvenue dans lequel la variété des fonctionnalités de l'application est expliquée. Nous vous recommandons d'informer les utilisateurs à l'avance du lancement prochain de l'application, afin qu'ils sachent qu'ils peuvent s'attendre à recevoir l'invitation prochainement.

Comment puis-je inviter tous les utilisateurs à l'application en une seule fois ?

Vous avez publié une actualité pour accueillir vos utilisateurs et êtes prêt à lancer l'application (web) ? Vous pouvez inviter des utilisateurs individuellement à l'application ou déployer l'application à tous les utilisateurs ayant des comptes actifs. Pour lancer l'application et inviter tous les utilisateurs en une seule fois, vous pouvez démarrer le déploiement dans le planning de déploiement.

• Accédez à Planning de déploiement dans le tableau de bord

• Cliquez sur Lancer le déploiement. Tous les utilisateurs reçoivent un e-mail d'invitation avec des instructions pour commencer à utiliser l'application (web). Chaque mois, un e-mail de rappel automatique est envoyé à tous les utilisateurs qui n'ont pas encore accepté l'invitation.

Vous avez déjà lancé l'application auparavant et souhaitez la relancer ? Vous pouvez le faire en envoyant une invitation de rappel.

Où puis-je voir quels utilisateurs n'ont pas encore téléchargé l'application ?

Sur la page d'activité du réseau dans le tableau de bord, vous pouvez voir combien d'utilisateurs ont installé l'application, mais vous souhaiterez peut-être avoir plus d'informations sur les utilisateurs qui n'ont pas encore commencé à utiliser l'application (web). Dans le planning de déploiement, vous trouverez plus d'informations :

• Accédez à Planning de déploiement dans le tableau de bord

• Ouvrez le filtre déroulant Invitation acceptée et sélectionnez Non pour afficher tous les utilisateurs qui n'ont pas encore accepté l'invitation.

Que signifient les enveloppes dans le planning de déploiement ?

L'icône d'enveloppe grise signifie que l'utilisateur s'est désabonné de tous les e-mails envoyés depuis l'application.

Les utilisateurs avec une icône d'enveloppe bleue derrière leur nom n'ont pas encore accepté l'invitation pour l'application et recevront un nouvel e-mail d'invitation lorsqu'un rappel sera envoyé.

Comment puis-je envoyer une invitation de rappel aux utilisateurs qui n'ont pas encore téléchargé l'application ?

Dans le planning de déploiement, vous pouvez facilement voir quels utilisateurs n'ont pas encore accepté l'invitation pour l'application (web). Pour leur rappeler de faire partie de la communauté, vous pouvez envoyer des invitations de rappel individuellement ou en une seule fois à tous les utilisateurs qui n'ont pas encore accepté l'invitation.

• Accédez à Planning de déploiement dans le tableau de bord

• Cliquez sur Envoyer un rappel dans le coin supérieur droit pour envoyer une invitation à tous les utilisateurs qui n'ont pas encore accepté l'invitation.

ou

• Cliquez sur l’enveloppe bleue derrière le nom de l'utilisateur que vous souhaitez inviter pour envoyer une invitation individuellement.