Gestion des utilisateurs
Accès au tableau de bord et aux autorisations

Accorder aux utilisateurs l'accès au tableau de bord et configurer les autorisations

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je accorder à un utilisateur l'accès au tableau de bord ?

Managers ont un accès complet au tableau de bord et à toutes les fonctionnalités nécessaires pour gérer la plateforme. App users n'ont accès qu'à l'application (web). Si vous souhaitez accorder à un utilisateur l'accès au tableau de bord, vous pouvez modifier le rôle de l'utilisateur dans son compte.

• Accédez à l’aperçu des Utilisateurs dans le tableau de bord.

• Modifiez le profil de l'utilisateur.

• Ouvrez la liste déroulante Rôle d'utilisateur et sélectionnez le bon rôle d'utilisateur.

• Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le profil utilisateur sans envoyer d'invitation.

Cet utilisateur peut se connecter au tableau de bord avec son nom d'utilisateur et son mot de passe.

En savoir plus sur la création de comptes d'utilisateurs dans l’article Gérer les comptes d'utilisateurs.

Combien d'utilisateurs peuvent gérer la plateforme ?

Il n'y a pas de limite au nombre de gestionnaires sur la plateforme. Il est recommandé de limiter le nombre de gestionnaires afin de garder une vue d'ensemble. Vous avez besoin de plus d'utilisateurs pour gérer la plateforme, mais souhaitez tout de même conserver une vue d'ensemble en restreignant les autorisations pour certains gestionnaires ? Ceci est possible avec notre plugin de gestionnaire de groupe.

Les utilisateurs de l'application peuvent-ils publier des éléments dans l'application ?

Les utilisateurs de l'application peuvent publier du contenu dans le tableau d'affichage et le chat. Le tableau d'affichage et le chat de groupe sont des plugins supplémentaires. Vous êtes intéressé par ces plugins et souhaitez en savoir plus sur les possibilités d'engager encore plus votre communauté ? Envoyez-nous un message ou lisez plus dans les articles du Tableau d'affichage et des Chats de groupe.

Un utilisateur a-t-il toujours accès au contenu de l'application après la suppression de son compte ?

Si le compte d'un utilisateur est supprimé, cet utilisateur n'aura plus accès à l'application et aux données qui lui ont été communiquées auparavant.

Est-il possible de restreindre les permissions de certains gestionnaires de la plateforme ?

Oui, c'est possible. Nous proposons un plugin supplémentaire pour ajouter des gestionnaires de groupe. Les responsables de groupe ne peuvent publier et afficher du contenu dans le tableau de bord que pour certains libellés.

Nous avons également la possibilité d'ajouter de nouveaux rôles d'utilisateur avec des autorisations restreintes. Envoyez-nous un message si vous souhaitez que nous créions un nouveau rôle d'utilisateur.