Gestion des utilisateurs
Gérez des profils d'entreprise et de service

Créez et gérez des profils d'entreprise et de service pour vous connecter aux comptes de vos utilisateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser des profils d'entreprise et de service pour séparer les utilisateurs de votre communauté en différents groupes de personnes. Ces groupes seront visibles dans l'application (web) et pourront aider vos parties prenantes à trouver la personne qu'elles recherchent et à partager des informations sur leur entreprise.

Comment puis-je ajouter un nouveau profil d'entreprise ou de service ?

Votre organisation peut s'étendre avec plus de membres, de départements ou de succursales. Vous pouvez ajouter de nouveaux profils d'entreprise ou de service en suivant les étapes suivantes :

• Accédez à l’aperçu des Sociétés/Services dans le tableau de bord.

• Cliquez sur le bouton Ajouter en haut de l'écran.

• Entrez les champs du profil avec les informations souhaitées.

• Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le profil.

Comment puis-je modifier le profil d'une entreprise ou d'un service ?

Vous pouvez modifier les profils d'entreprise ou de service en suivant les étapes suivantes :

• Accédez à l’aperçu des Sociétés/Services dans le tableau de bord.

• Modifiez le profil.

• Entrez les champs du profil avec les informations souhaitées.

• Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le profil.

Comment puis-je connecter un utilisateur à un profil d'entreprise ou de service ?

Vous pouvez connecter un utilisateur à un profil d'entreprise ou de service en suivant les étapes suivantes :

• Accédez à l’aperçu des Utilisateurs dans le tableau de bord.

• Modifiez le profil de l'utilisateur.

• Modifiez le champ de l'entreprise ou du service et sélectionnez une option dans la liste déroulante.

• Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le profil utilisateur sans envoyer d'invitation.