Support
Résoudre les problèmes

Besoin d'aide avec l'application ou le tableau de bord ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Général

Qui dois-je contacter si je rencontre des problèmes avec l'application ?

Rencontrez-vous des problèmes avec la plateforme Bundeling ? Veuillez contacter le community manager de votre application (web). C'est quelqu'un de votre propre organisation. Si le community manager n'a pas de solution, il peut nous contacter en envoyant un message.

Où puis-je signaler un bug ou un problème ?

Si vous rencontrez des problèmes avec Bundeling, tels qu'une fonctionnalité défaillante ou un problème technique, nous vous recommandons tout d'abord d'essayer de mettre à jour l'application. Si le problème persiste après la mise à jour, vous pouvez le signaler à l'un des gestionnaires de communauté de votre plateforme. Ils peuvent nous contacter en envoyant un message via le chat de support.

Lorsque vous signalez le problème à notre équipe de Support & Success, assurez-vous de fournir autant de détails que possible. Incluez des informations telles que le type d'appareil que vous utilisez, les étapes que vous avez suivies avant de rencontrer le problème, et envisagez d'ajouter une capture d'écran. Ces informations peuvent nous aider à identifier et à résoudre le problème.

Pour en savoir plus sur la mise à jour de l'application mobile et l'installation de l'application sur votre appareil, consultez l'article sur le Paramétrage de l'application mobile.

J'ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je demander un nouveau mot de passe ?

Désolé, vous avez perdu votre mot de passe ! Si vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe et en demander un nouveau, vous pouvez facilement le faire en suivant les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur Demander un nouveau mot de passe dans l'écran de connexion de l'application.

• Saisissez l’adresse e-mail associée au profil.

• Un e-mail de réinitialisation du mot de passe est envoyé à l'adresse e-mail.

• Cliquez sur le lien dans l'e-mail pour réinitialiser le mot de passe.

Résoudre les problèmes dans l'application

Je ne reçois pas de notifications sur mon appareil mobile. Comment puis-je résoudre cette problématique ?

Pour pouvoir recevoir des notifications de l'application, les paramètres de notification doivent être activés dans l'application et dans les paramètres du téléphone. Vous pouvez modifier les paramètres de notification dans l'application en procédant comme suit :

• Ouvrez l'application sur votre appareil mobile.

• Cliquez sur l’icône des paramètres en bas du menu pour ouvrir les Paramètres.

• Faites défiler jusqu'à Notifications.

• Activez/désactivez les notifications Push souhaitées.

L'optimisation de la batterie ou les paramètres du mode d'économie d'énergie peuvent amener votre téléphone à forcer la fermeture des applications en arrière-plan et à bloquer les notifications. Vous pouvez vérifier les paramètres suivants dans les paramètres de l'appareil pour vous assurer de rester à jour et dans la boucle :

• L'optimisation de la batterie doit être désactivée pour l'application Bundeling.

• Les notifications doivent être activées pour l'application Bundeling.

• Le mode d'économie de batterie doit être désactivé pour l'appareil.

Résoudre les problèmes sur ordinateur

Comment puis-je vider le cache de mon navigateur ?

Si vous rencontrez des problèmes avec l'application web ou le tableau de bord, cela peut être dû aux informations enregistrées dans le cache ou les cookies du navigateur. Vider le cache de votre navigateur peut résoudre les problèmes de performance généraux et constitue donc une bonne première étape pour résoudre les problèmes sur un ordinateur de bureau.

Pour chaque navigateur, il existe différentes étapes à suivre pour vider le cache et/ou les cookies : chaque navigateur fournit des instructions sur la manière de supprimer les données du navigateur sur son site d'assistance. Les étapes suivantes sont des étapes générales pouvant être prises pour la plupart des navigateurs.

• Ouvrez les Paramètres du navigateur que vous utilisez.

• Accédez aux paramètres de confidentialité du navigateur.

• Vous pouvez sélectionner les données du navigateur ou du site web que vous souhaitez supprimer.

Vider toutes les données du navigateur peut effacer votre historique, vos paramètres et vos informations de connexion. Vous pouvez être déconnecté des sites web et devrez vous reconnecter. Soyez prudent lorsque vous choisissez quelles données du navigateur supprimer.