Einrichten der mobilen App

Installieren Sie die App auf Ihrem mobilen Gerät

Vor über einer Woche aktualisiert

Die App installieren

Welche Betriebssysteme unterstützen Sie für die mobile App?

Die Bundeling-App ist im Google Play Store und im Apple App Store verfügbar. Die App wird auf den folgenden Betriebssystemen und deren neuesten Versionen unterstützt:

• Android OS 6 oder neuer

• iPhone iOS 12 oder neuer

Wie kann ich Benutzern einen Link senden, der sie direkt zu der App im App-Store führt?

In der Einladungs-E-Mail, die ein Benutzer erhält, stehen zwei Schaltflächen zur Verfügung, die ihn direkt zu der App im App-Store führen. Wenn der Benutzer auf eine dieser Schaltflächen klickt, wird er automatisch zum Google Play Store oder zum Apple App Store weitergeleitet. Die erforderlichen Anmeldeinformationen sind in dieser Schaltfläche verschlüsselt, wodurch der Benutzer automatisch in der App angemeldet wird, um den Prozess so zugänglich wie möglich zu gestalten.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die App starten, im Artikel Rollout der App.

Wie kann ich die mobile Bundeling-App aktualisieren?

Um sicherzustellen, dass die App so reibungslos wie möglich funktioniert, arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen. Das bedeutet, dass regelmäßig neue Versionen der App im Apple App Store und im Google Play Store verfügbar werden. Wir empfehlen immer, Ihre App auf dem neuesten Stand zu halten und die neueste Version zu installieren, um Zugriff auf die neuesten Funktionen zu haben.

Haben Sie eine ältere Version der App installiert und treten einige Probleme auf? Aktualisieren Sie die App manuell, damit Sie die neueste Version der App haben. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um die App zu aktualisieren:

• Öffnen Sie den Apple App Store oder den Google Play Store auf Ihrem Gerät.

• Suchen Sie die Bundeling-App und tippen Sie darauf, um die Seite im App Store zu öffnen.

• Wenn ein Update verfügbar ist, tippen Sie auf die Schaltfläche Update, um die neueste Version herunterzuladen.

• Nachdem das Update heruntergeladen wurde, wird diese Schaltfläche durch eine Schaltfläche zum Öffnen der App ersetzt.

Die App ist jetzt auf die neueste Version aktualisiert und einsatzbereit.

Wie kann ich sicherstellen, dass die App automatisch auf die neueste Version aktualisiert wird?

Wenn Sie automatische Updates aktiviert haben, wird die App automatisch auf die neueste Version aktualisiert. Möchten Sie automatische Updates für Apps auf Ihrem Gerät aktivieren, damit Sie nicht manuell überprüfen müssen, ob eine neue Version verfügbar ist? Befolgen Sie die folgenden Schritte, wenn Sie ein iOS-Benutzer sind:

• Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Gerät.

• Gehen Sie zu den Einstellungen der App Store-App.

• Aktivieren Sie App-Updates, um neue App-Updates automatisch zu installieren.

Oder, wenn Sie ein Android-Benutzer sind:

• Öffnen Sie den Google Play Store.

• Gehen Sie zu dem Google-Konto, mit dem Sie im Google Play Store angemeldet sind.

• Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Google-Kontos.

• Tippen Sie auf Netzwerkeinstellungen.

• Tippen Sie auf Apps automatisch aktualisieren und aktivieren Sie automatische Updates.

Ihr Gerät installiert Updates, wenn eine neue Version der App verfügbar ist.

App-Einstellungen ändern

Kann ich mein Passwort ändern?

Ja, das ist möglich. In den Einstellungen der (Web-)App können Sie es problemlos in ein Passwort Ihrer Wahl ändern:

• Öffnen Sie die (Web-)App.

• Tippen oder klicken Sie auf das Einstellungssymbol unten im Menü, um die Einstellungen zu öffnen.

• Navigieren Sie zu Sicherheit > Passwort ändern.

• Geben Sie Ihr aktuelles und neues Passwort ein und tippen oder klicken Sie auf Passwort ändern.

Wie kann ich mein Profil bearbeiten?

In Ihrem Profil können Sie alle Informationen hinzufügen, die Sie mit der Community teilen möchten. Fügen Sie ein schönes Profilbild hinzu, um Ihr Profil erkennbarer zu machen, oder fügen Sie Ihre Telefonnummer hinzu, damit andere Benutzer wissen, wie sie Sie erreichen können:

• Öffnen Sie die (Web-)App.

• Tippen oder klicken Sie auf das Einstellungssymbol unten im Menü, um die Einstellungen zu öffnen.

• Tippen oder klicken Sie auf Mein Profil bearbeiten.

• Bearbeiten Sie Ihr Profil und klicken Sie auf Speichern.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie das Profil von Benutzern im Dashboard bearbeiten können, im Artikel Benutzerkonten verwalten.

Können wir den Namen "Bundeling" unter dem App-Symbol auf dem Startbildschirm des Telefons ändern?

Nein, das ist leider nicht möglich. Sie können jedoch das App-Symbol in den Einstellungen durch das App-Symbol Ihrer Organisation ersetzen.

Wie kann ich das App-Symbol auf dem Startbildschirm meines Geräts durch das App-Symbol meiner Organisation ersetzen?

Die Bundeling-App ist im Look and Feel Ihrer Organisation gebrandet. Um das Erscheinungsbild abzurunden, können Sie das App-Symbol der Bundeling-App auf dem Startbildschirm Ihres Telefons ändern:

• Öffnen Sie die App auf Ihrem mobilen Gerät.

• Tippen oder klicken Sie auf das Einstellungssymbol unten im Menü, um die Einstellungen zu öffnen.

• Tippen oder klicken Sie auf App-Symbol ändern.

• Wählen Sie das Symbol aus, das auf dem Startbildschirm angezeigt werden soll.

App-Symbole für neue Apps werden im nächsten Update der Bundeling-App verfügbar.

Was bedeutet das Desktop-Symbol unten im Menü?

Ein Desktop-Symbol wird unten im Menü der mobilen App angezeigt: Diese Funktion ist nur für Plattformen verfügbar, die Bundeling For Web enthalten. Dieses Desktop-Symbol ermöglicht es, einen QR-Code auf https://web.bundeling.com/ zu scannen und sich problemlos in die Webversion von Bundeling einzuloggen.

Erfahren Sie mehr über die Verwendung der Webversion im Artikel zu Bundeling For Web.

Benötigen Sie Hilfe bei Problemen, die Sie in der App erfahren? Schauen Sie sich den Artikel zur Fehlerbehebung an.