Benutzerkonten verwalten

Erstellen und verwalten Sie Konten für Ihre Interessengruppen

Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Benutzern Zugriff auf das Dashboard gewähren und Berechtigungen im Artikel Dashboard-Zugriff und Berechtigungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die App einführen und Benutzer einladen, die die App noch nicht heruntergeladen haben, im Artikel Rollout der App.

Wie füge ich einen neuen Benutzer hinzu?

Sie können ganz einfach neue Benutzerkonten auf Ihrer Bundeling-Plattform erstellen und ihnen eine Einladung senden, um sie mit der Nutzung der Plattform zu beginnen.

• Navigieren Sie zur Benutzer Übersicht im Dashboard.

• Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Hinzufügen.

• Geben Sie die Benutzerprofilfelder mit den gewünschten Informationen ein.

Die minimal erforderlichen Informationen sind Email und Name.

• Klicken Sie auf Speichern, um das Benutzerprofil ohne Einladung zu speichern.

Oder, um den Benutzer sofort auf die Plattform einzuladen:

• Klicken Sie auf Einladung speichern und senden. Der Benutzer erhält eine Einladungs-E-Mail mit Benutzernamen, Passwort und Anweisungen zur Nutzung der (Web-)App.

Sie können Benutzerkonten mit Unternehmens- oder Abteilungsprofilen verknüpfen. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie diese Profile erstellen und verwalten, um sie mit den Konten Ihrer Benutzer zu verbinden, im Artikel Unternehmens- und Abteilungsprofile verwalten.

Wie bearbeite ich die Informationen in einem Benutzerprofil?

Benutzer können die Informationen in ihrem eigenen Benutzerprofil in der (Web-)App einfach bearbeiten, um ihr eigenes Profil zu vervollständigen. Möglicherweise müssen Sie einige Änderungen im Benutzerprofil vornehmen, wenn Sie darum gebeten werden.

• Navigieren Sie zur Benutzer Übersicht im Dashboard.

• Bearbeiten Sie das Benutzerprofil.

• Bearbeiten Sie die Benutzerprofilfelder mit den gewünschten Informationen.

• Klicken Sie auf Speichern, um das Benutzerprofil ohne Einladung zu speichern.

Wie gewähre ich Benutzern Zugriff, wenn sie ihr Passwort vergessen haben?

Benutzer können ihr eigenes Passwort zurücksetzen, indem sie in der Anmeldemaske der (Web-)App ein neues Passwort anfordern. Möchten Sie dem Benutzer eine neue Einladungs-E-Mail mit Anweisungen zum Starten der Web-(App) senden? Sie können eine neue Einladung im Dashboard senden:

• Navigieren Sie zur Benutzer Übersicht im Dashboard.

• Klicken Sie auf den Benutzer.

• Klicken Sie oben rechts auf Einladung versenden.

• Klicken Sie auf Ok um dem Benutzer eine neue Einladungs-E-Mail zu senden.

Wie erstelle ich einen Export aller Benutzer?

Sie können Bundeling verwenden, um alle erforderlichen Informationen von Ihren Benutzern abzurufen. Sie können alle aktuellen Informationen in den Benutzerprofilen in eine Excel-Tabelle exportieren, um einen vollständigen Überblick über die Daten Ihrer Benutzer zu haben.

• Navigieren Sie zur Benutzer Übersicht im Dashboard.

• Klicken Sie oben auf Übersicht herunterladen.

Was bedeutet statistiken herunterladen in der Benutzerübersicht?

Durch Klicken auf die Schaltfläche Statistiken herunterladen in der Benutzerübersicht wird eine Excel-Datei mit zusätzlichen Informationen über Benutzer und ihre Aktivitäten in der App heruntergeladen. Die Spalte Aktivität zeigt die Anzahl der Aktionen an, die ein Benutzer in der App durchgeführt hat, die Spalte Erste Aktivität zeigt das Datum an, an dem ein Benutzer die App zum ersten Mal geöffnet hat, und die Spalte Letzte Aktivität zeigt das zuletzt geöffnete Datum der App an.

Was bedeuten profilaufrufe im Benutzerprofil?

Im Dashboard haben Sie die Möglichkeit, einige Statistiken im Benutzerprofil zu sehen, wie z.B. Profilaufrufe. Dies zeigt an, wie viele Benutzer auf dieses Profil geklickt haben.