Benutzerverwaltung
Unternehmens- und Abteilungsprofile verwalten

Erstellen und verwalten Sie Unternehmens- und Abteilungsprofile, um eine Verbindung zu den Benutzerkonten herzustellen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Unternehmens- und Abteilungsprofile verwenden, um Benutzer in Ihrer Community in verschiedene Gruppen zu trennen. Diese Gruppen sind in der (Web-)App sichtbar und können Ihren Interessengruppen helfen, die gesuchte Person zu finden und Informationen über ihr Unternehmen auszutauschen.

Wie füge ich ein neues Unternehmens- oder Abteilungsprofil hinzu?

Ihre Organisation wächst vielleicht mit neuen Mitgliedern, Abteilungen oder Niederlassungen. Sie können neue Unternehmens- oder Abteilungsprofile wie folgt hinzufügen:

• Navigieren Sie zur Unternehmen/Abteilungen Übersicht im Dashboard.

• Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Hinzufügen.

• Geben Sie die Profilfelder mit den gewünschten Informationen ein.

• Klicken Sie auf Speichern, um das Profil zu speichern.

Wie bearbeite ich ein Unternehmens- oder Abteilungsprofil?

Sie können Unternehmens- oder Abteilungsprofile wie folgt bearbeiten:

• Navigieren Sie zur Unternehmen/Abteilungen Übersicht im Dashboard.

• Bearbeiten Sie das Profil.

• Geben Sie die Profilfelder mit den gewünschten Informationen ein.

• Klicken Sie auf Speichern, um das Profil zu speichern.

Wie verbinde ich einen Benutzer mit einem Unternehmens- oder Abteilungsprofil?

Sie können einen Benutzer mit einem Unternehmens- oder Abteilungsprofil wie folgt verbinden:

• Navigieren Sie zur Benutzer Übersicht im Dashboard.

• Bearbeiten Sie das Benutzerprofil.

• Bearbeiten Sie das Unternehmens- oder Abteilungsfeld und wählen Sie eine Option im Dropdown-Menü aus.

• Klicken Sie auf Speichern, um das Benutzerprofil zu speichern, ohne eine Einladung zu senden.