Actualités

Informez vos parties prenantes en créant des articles d'actualité avec notre fonctionnalité d'actualités

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actualités expliquées

Quelles sont les possibilités avec la fonctionnalité d'actualités ?

Informez et touchez vos utilisateurs en créant des actualités. Dans les actualités, vous pouvez partager toutes les informations réelles et attirer l'attention de votre utilisateur en envoyant des notifications push. Vous pouvez également créer une interaction entre les utilisateurs avec la fonction de commentaire.

Optimisez votre contenu en partageant des fichiers, incluant des liens et l'intégration de vidéos YouTube. En savoir plus sur le partage de fichiers dans les activités dans l'article Partage de fichiers, liens et vidéos.

Création d'articles d'actualité

Comment créer une nouvelle actualité ?

Les éléments d'actualité peuvent être créés dans le tableau de bord. Configurez une actualité et ajoutez toutes les informations que vous souhaitez partager :

• Accédez à l’aperçu des Actualités dans le tableau de bord.

• Cliquez sur le bouton Ajouter en haut de l'écran.

• Ajoutez un Titre et une Date de publication.

• Ajoutez le contenu textuel et visuel du message d'actualité dans le champ Contenu.

• Complétez tous les paramètres que vous souhaitez modifier.

• Activez Envoyer un message push avec les actualités à tous les utilisateurs de l'appli, à la date de publication si vous souhaitez envoyer une notification push.

• Cliquez sur Enregistrer comme brouillon ou sur Planifier pour enregistrer les modifications.

Vous ne souhaitez partager l'actualité qu'avec un groupe d'utilisateurs sélectionnés ? Vous pouvez le faire en ajoutant des labels. En savoir plus sur les labels dans l’article Labels.

Combien de temps les actualités sont-elles visibles dans l'application ?

Par défaut, les actualités sont visibles dans l'application pendant 365 jours après la date de publication. Vous pouvez vérifier ou modifier le nombre de jours pendant lesquels les éléments d'actualité sont visibles dans l'application dans les paramètres :

• Accédez à Paramètres > Général dans le tableau de bord.

• Accédez à l’onglet Général.

• Modifiez le Disponibilité de l'article Article d’actualité en jours au nombre de jours souhaité.