Fonctionnalités
Partage de fichiers, de liens et de vidéos

Améliorez votre contenu en partageant des fichiers, en incluant des liens et en intégrant des vidéos YouTube

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je créer un lien entre une actualité et d'autres éléments de l'application ?

Dans certaines situations, il est utile de publier des liens vers d'autres éléments de l'application pour permettre à l'utilisateur d'accéder plus facilement à ces informations directement en un seul clic. Cela peut se faire via un lien interne :

• Accédez à l’aperçu des Actualités dans le tableau de bord.

• Ajoutez ou Modifiez une actualité.

• Cliquez sur Ajouter des liens internes pour ajouter un lien vers un autre élément de l'application.

• Sélectionnez le type d’élément.

• Sélectionnez l'élément à lier.

• Tapez un titre pour l'élément.

Vous pouvez utiliser des liens internes pour créer des liens vers des utilisateurs, des sponsors, des actualités, des événements ou des éléments dans l'AppCMS.

Puis-je ajouter des fichiers à un article d'actualité ou à un événement ?

Il est possible d'ajouter des images, des fichiers ou des vidéos à un article d'actualité ou à un événement. Cette fonctionnalité permet de partager des fichiers directement pertinents pour l'article et rend possible la fourniture de plus d'informations.

• Accédez à l’aperçu des Actualités ou des Événements dans le tableau de bord.

• Ajoutez ou Modifiez l'article d'actualité ou l'événement.

• Faites défiler jusqu'à la section Fichiers et cliquez sur le bouton Upload.

• Sélectionnez un ou plusieurs fichiers à ajouter.

Les fichiers peuvent également être partagés directement dans le menu ou un sous-menu de l'application en utilisant l'AppCMS. En savoir plus sur l'utilisation de l'AppCMS dans l’article AppCMS.

La taille maximale des fichiers pour les articles d'actualité et les événements est de 100 MB.

Comment puis-je intégrer une vidéo YouTube dans un élément ?

L'intégration de vidéos YouTube directement dans le contenu est possible pour les articles d'actualité, les événements et les pages dans l'AppCMS.

• Accédez à l'aperçu des Actualités, des Événements ou de l'AppCMS dans le tableau de bord.

• Ajoutez ou Modifiez l'article d'actualité, l'événement ou la page.

• Faites défiler jusqu'à l'éditeur de texte et cliquez sur l’icône YouTube.

• Ajoutez l'URL de la vidéo que vous souhaitez intégrer.

• Cliquez sur Insertion pour intégrer la vidéo YouTube dans le contenu.

Il est possible d'intégrer des vidéos YouTube Shorts en apportant une légère modification à l'URL de la vidéo YouTube :

• Copiez et collez l'URL de la vidéo YouTube Short que vous souhaitez partager.

• Remplacez /shorts/ par /embed/ dans l'URL.

La vidéo YouTube que j'ai intégrée n'est pas fonctionnelle. Comment puis-je résoudre cette problématique ?

Si la vidéo YouTube ne peut pas être ouverte dans l'application, cela peut être dû au partage ou aux paramètres de confidentialité de la vidéo sur YouTube. Vérifiez les paramètres de la vidéo pour vous assurer que la vidéo peut être partagée.