Nachrichten

Informieren Sie Ihre Interessengruppen, indem Sie Nachrichtenartikel mit unserer Nachrichtenfunktion erstellen

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachrichten erklärt

Welche Möglichkeiten bietet die Nachrichtenfunktion?

Informieren Sie Ihre Benutzer, indem Sie Nachrichtenartikel erstellen. In Nachrichtenartikeln können Sie alle aktuellen Informationen teilen und die Aufmerksamkeit Ihrer Benutzer durch das Senden von Push-Benachrichtigungen erlangen. Sie können auch eine Interaktion zwischen Benutzern mit der Kommentarfunktion erstellen.

Verbessern Sie Ihre Inhalte, indem Sie Dateien teilen, Links einfügen und YouTube-Videos einbetten. Erfahren Sie mehr über das Teilen von Dateien in Nachrichtenartikeln im Artikel Dateien, Links und Videos teilen.

Erstellen von Nachrichtenartikeln

Wie erstelle ich einen neuen Nachrichtenartikel?

Nachrichtenartikel können im Dashboard erstellt werden. Richten Sie einen Nachrichtenartikel ein und fügen Sie alle Informationen hinzu, die Sie teilen möchten:

• Navigieren Sie zur Nachrichten Übersicht im Dashboard.

• Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Hinzufügen.

• Fügen Sie einen Titel und ein Veröffentlichungsdatum hinzu.

• Fügen Sie den textlichen und visuellen Inhalt der Nachricht in das Feld Inhalt ein.

• Vervollständigen Sie alle Einstellungen, die Sie ändern möchten.

• Aktivieren Sie Senden Sie am Veröffentlichungstag eine Push-Benachrichtigung an alle App-Benutzer, wenn Sie eine Push-Benachrichtigung senden möchten.

• Klicken Sie auf Als Entwurf speichern oder Einplanen, um die Änderungen zu speichern.

Möchten Sie den Nachrichtenartikel nur mit einer ausgewählten Benutzergruppe teilen? Dies können Sie tun, indem Sie Labels hinzufügen. Erfahren Sie mehr über Labels im Artikel Labels.

Wie lange sind Nachrichtenartikel in der App sichtbar?

Standardmäßig sind Nachrichtenartikel nach dem Veröffentlichungsdatum 365 Tage lang in der App sichtbar. Sie können die Anzahl der Tage, an denen Nachrichtenartikel in der App sichtbar sind, in den Einstellungen überprüfen oder ändern:

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Allgemein im Dashboard.

• Navigieren Sie zum Tab Allgemein.

• Bearbeiten Sie die Nachricht-Verfügbarkeit in Tagen auf die gewünschte Anzahl von Tagen.