Funktionen
Dateien, Links und Videos teilen

Verbessern Sie Ihre Inhalte, indem Sie Dateien teilen, Links einfügen und YouTube-Videos einbetten

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich von einem Element zu anderen Elementen in der App verlinken?

In einigen Situationen ist es nützlich, Links zu anderen Elementen in der App zu veröffentlichen, um es dem Benutzer zu erleichtern, direkt mit einem Klick auf diese Informationen zuzugreifen. Dies kann über einen internen Link erfolgen. Interne Links können in Nachrichten, Veranstaltungen, Spiele, Umfragen und dem AppCMS hinzugefügt werden. Sie können einen internen Link in Nachrichten durch folgende Schritte hinzufügen:

• Navigieren Sie zur Nachrichten Übersicht im Dashboard.

• Fügen Sie eine Nachricht hinzu oder bearbeiten Sie eine vorhandene.

• Scrollen Sie nach unten zu Interne Links hinzufügen.

• Klicken Sie auf Interne Links hinzufügen, um einen Link zu einem anderen Element in der App hinzuzufügen.

• Wählen Sie die Art des Beitrags aus.

• Wählen Sie den Beitrag aus, zu dem verlinkt werden soll.

• Geben Sie einen Titel für das Element ein.

Sie können interne Links verwenden, um zu Benutzern, Sponsoren, Nachrichten, Veranstaltungen oder Elementen im AppCMS zu verlinken.

Kann ich Dateien zu einer Nachricht oder Veranstaltung hinzufügen?

Es ist möglich, Bilder, Dateien oder Videos zu einer Nachricht oder Veranstaltung hinzuzufügen. Diese Funktion ermöglicht das Teilen von Dateien, die direkt relevant für das Element sind, und ermöglicht es, mehr Informationen bereitzustellen.

• Navigieren Sie zur Nachrichten- oder Veranstaltungs Übersicht im Dashboard.

• Fügen Sie eine Nachricht oder Veranstaltung hinzu oder bearbeiten Sie sie.

• Scrollen Sie nach unten zu Dateien und klicken Sie auf die Schaltfläche Upload.

• Wählen Sie eine oder mehrere Dateien aus und fügen Sie sie hinzu.

Dateien können auch direkt im Menü oder einem Untermenü der App über das AppCMS geteilt werden. Erfahren Sie mehr über die Verwendung des AppCMS im Artikel über das AppCMS.

Die maximale Dateigröße für Dateien in Nachrichten und Veranstaltungen beträgt 100 MB.

Wie kann ich ein YouTube-Video in ein Element einbetten?

Das Einbetten von YouTube-Videos direkt in den Inhalt ist für Nachrichten, Veranstaltungen und Seiten im AppCMS möglich.

• Navigieren Sie zur Nachrichten-, Veranstaltungs- oder AppCMS-Übersicht im Dashboard.

• Fügen Sie eine Nachricht, Veranstaltung oder Seite hinzu oder bearbeiten Sie sie.

• Scrollen Sie nach unten zum Texteditor und klicken Sie auf das YouTube-Symbol.

• Fügen Sie die URL des Videos ein, das Sie einbetten möchten.

• Klicken Sie auf Einfügen, um das YouTube-Video im Inhalt einzubetten.

YouTube-Shorts können eingebettet werden, indem Sie eine kleine Änderung an der URL des YouTube-Videos vornehmen:

• Kopieren und fügen Sie die URL des YouTube-Shorts ein, das Sie teilen möchten.

• Ersetzen Sie /shorts/ durch /embed/ in der URL.

Das eingebettete YouTube-Video funktioniert nicht. Wie kann ich das lösen?

Wenn das YouTube-Video in der App nicht geöffnet werden kann, kann dies an den Freigabe- oder Datenschutzeinstellungen des Videos auf YouTube liegen. Überprüfen Sie die Einstellungen des Videos, um sicherzustellen, dass das Video geteilt werden kann.