Sport

Ajouter des matchs et activer la communauté sportive

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sport expliqué

Quelles sont les possibilités avec le plugin sport ?

Activez la communauté sportive en ajoutant des matchs et en partageant les scores en direct avec le plugin sport. Toute l'organisation des matchs peut se faire dans l'application Bundeling. Partagez la liste des prochains matchs de la saison, laissez les membres s'inscrire aux matchs et voter pour l'homme du match.

Vous n'utilisez pas encore le plugin sport, mais vous souhaitez que nous le branchions ? Envoyez-nous un message.

Créer des matchs

Comment créer un nouveau match ?

Les matchs peuvent être créés dans le tableau de bord. Sélectionnez l'adversaire de votre club, configurez les détails du match et partagez-le avec votre communauté dans l'application :

• Accédez à l’aperçu des Matchs dans le tableau de bord.

• Cliquez sur le bouton Ajouter en haut de l'écran.

• Ajoutez l'Adversaire pour le match.

• Cochez la case Match à domicile si le match est à domicile.

• Ajoutez un Lieu.

• Sélectionnez les paramètres de Participation corrects pour le match.

• Ajoutez la Date et l'heure du match.

• Complétez tous les autres paramètres que vous souhaitez modifier.

• Activez Envoyer un message push à la date de notification si vous souhaitez envoyer une notification push.

• Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Comment ajouter des adversaires pour les matchs ?

Pour pouvoir créer des matchs, vous devez ajouter des adversaires à votre plateforme. Nous avons déjà configuré votre club local et vous pouvez ajouter n'importe quel club faisant partie de votre ligue dans le tableau de bord :

• Accédez à l’aperçu des Clubs dans le tableau de bord.

• Cliquez sur le bouton Ajouter en haut de l'écran.

• Ajoutez un Logo et le Nom du club.

• Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Le club que vous avez créé peut maintenant être ajouté comme adversaire lorsque vous créez ou modifiez un match. Les clubs ne sont utilisés que pour configurer l'adversaire pour les matchs.

Un utilisateur peut-il enregistrer sa présence aux matchs ?

Oui. Si l'inscription est possible pour un match, un utilisateur peut enregistrer sa participation dans l'application. Lorsque des invités sont autorisés pour le match, l'utilisateur peut également enregistrer le nombre d'invités qu'il amène.

En savoir plus sur la gestion de l'inscription à la présence dans l'article Événements.

Homme du match

Comment permettre aux utilisateurs de voter pour le concours de l'homme du match ?

Il est possible de voter pour l'homme du match pour les matchs à domicile. Les utilisateurs peuvent voter pour l'homme du match pendant et après le match. Pour rappeler aux utilisateurs de voter, vous pouvez envoyer une notification push en activant (Match à domicile) Envoyer un message push de rappel Homme du match à tous les utilisateurs de l'appli.

Pour pouvoir utiliser la fonctionnalité homme du match, des joueurs doivent être ajoutés. Les joueurs ne sont utilisés que pour configurer le concours de l'homme du match. Vous pouvez ajouter les joueurs de votre équipe dans le tableau de bord :

• Accédez à l’aperçu des Joueurs dans le tableau de bord.

• Cliquez sur le bouton Ajouter en haut de l'écran.

• Ajoutez le Nom et le Numéro de maillot du joueur.

• Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Les utilisateurs peuvent maintenant voter pour ce joueur dans le concours de l'homme du match. Par défaut, tous les joueurs sont inclus dans la liste des joueurs pour chaque concours de l'homme du match. Si vous souhaitez modifier les joueurs disponibles pour un match, vous pouvez le faire dans le tableau de bord :

• Accédez à l’aperçu des Matchs dans le tableau de bord.

• Cliquez sur le Match.

• Faites défiler vers le bas jusqu'à Joueurs pour voir un aperçu de tous les joueurs dans le match.

• Gérez les joueurs dans le match en supprimant ou en ajoutant des joueurs.