Sport

Füge Spiele hinzu und aktiviere die Sportgemeinschaft

Vor über einer Woche aktualisiert

Sport erklärt

Welche Möglichkeiten bietet das Sport-Plugin?

Aktivieren Sie die Sportgemeinschaft, indem Sie Spiele hinzufügen und Live-Ergebnisse mit dem Sport-Plugin teilen. Die gesamte Organisation von Spielen kann in der Bundeling-App erfolgen. Teilen Sie die Liste der kommenden Spiele der Saison, lassen Sie Mitglieder sich für Spiele anmelden und für den Man of the Match abstimmen.

Sie nutzen das Sport-Plugin noch nicht, möchten aber, dass wir es einbinden? Senden Sie uns eine Nachricht.

Spiele erstellen

Wie erstelle ich ein neues Spiel?

Spiele können im Dashboard erstellt werden. Wählen Sie den Gegner Ihres Clubs aus, richten Sie die Details des Spiels ein und teilen Sie es mit Ihrer Community in der App:

• Navigieren Sie zur Spiele Übersicht im Dashboard.

• Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Hinzufügen.

• Fügen Sie den Gegner für das Spiel hinzu.

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Heimspiel, wenn das Spiel ein Heimspiel ist.

• Fügen Sie einen Standort hinzu.

• Wählen Sie die richtigen Einstellungen für die Anmeldung am Spiel aus.

• Fügen Sie den Spieltag und die Zeit hinzu, an dem das Spiel stattfindet.

• Schließen Sie alle anderen Einstellungen ab, die Sie ändern möchten.

• Aktivieren Sie Push-Benachrichtigung am Benachrichtigungsdatum senden, wenn Sie eine Push-Benachrichtigung senden möchten.

• Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Wie füge ich Gegner für Spiele hinzu?

Um Spiele erstellen zu können, müssen Sie Gegner zu Ihrer Plattform hinzufügen. Wir haben bereits Ihren Heimatclub eingerichtet, und Sie können beliebige Clubs, die Teil Ihrer Liga sind, im Dashboard hinzufügen:

• Navigieren Sie zur Gegner Übersicht im Dashboard.

• Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Hinzufügen.

• Fügen Sie ein Logo und den Namen des Clubs hinzu.

• Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Der von Ihnen erstellte Club kann jetzt als Gegner hinzugefügt werden, wenn Sie ein Spiel erstellen oder bearbeiten. Clubs werden nur verwendet, um den Gegner für Spiele einzurichten.

Kann ein Benutzer seine Anwesenheit bei Spielen registrieren?

Ja. Wenn die Registrierung für ein Spiel möglich ist, kann ein Benutzer seine Teilnahme an der App registrieren. Wenn Gäste für das Spiel zugelassen sind, kann der Benutzer auch registrieren, wie viele Gäste er mitbringt.

Erfahren Sie mehr über die Verwaltung der Teilnahmeregistrierung in dem Artikel Veranstaltungen.

Man of the match

Wie kann ich Benutzer für das Man of the Match-Wettbewerb abstimmen lassen?

Die Abstimmung für den Man of the Match ist für Heimspiele möglich. Benutzer können für den Man of the Match während und nach dem Spiel abstimmen. Um Benutzer daran zu erinnern, abzustimmen, können Sie eine Push-Benachrichtigung senden, indem Sie (Heimspiel) Senden Sie eine Push-Nachricht zur Erinnerung an Man of the Match an alle App-Benutzer aktivieren.

Um die Funktion Man of the Match nutzen zu können, müssen Spieler hinzugefügt werden. Spieler werden nur verwendet, um den Wettbewerb Man of the Match einzurichten. Sie können die Spieler Ihres Teams im Dashboard hinzufügen:

• Navigieren Sie zur Spieler Übersicht im Dashboard.

• Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Hinzufügen.

• Fügen Sie den Namen und die Trikotnummer des Spielers hinzu.

• Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Benutzer können nun für diesen Spieler im Wettbewerb Man of the Match abstimmen. Standardmäßig sind alle Spieler in der Liste der Spieler für jeden Wettbewerb Man of the Match enthalten. Wenn Sie die verfügbaren Spieler für ein Spiel ändern möchten, können Sie dies im Dashboard tun:

• Navigieren Sie zur Spiele Übersicht im Dashboard.

• Klicken Sie auf das Spiel.

• Scrollen Sie nach unten zu Spieler, um eine Übersicht aller Spieler im Spiel zu sehen.

• Verwalten Sie die Spieler im Spiel, indem Sie Spieler löschen oder hinzufügen.