Clé API

Développez votre propre intégration ou plug-in pour Bundeling

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Demander une clé API

Avec une clé API, vous obtenez l'accès à l'API de Bundeling. Cela vous permet d'échanger des données avec différents plateformes tels que AFAS, Koning Sport, Tymes4 et Zapier.

Pour demander une clé API, cliquez sur le texte ci-dessous. Assurez-vous de remplir le ticket aussi complètement que possible avant de l'envoyer. Vous pouvez également envoyer un message à [email protected] si vous souhaitez en savoir plus sur notre API à l'avance.

> DEMANDEZ VOTRE CLÉ API ICI <

Nous prendrons contact avec vous et vous enverrons la clé API le plus rapidement possible dans un Secret Unique. Avec cette clé, vous êtes prêt à commencer à développer votre connexion API.

Lorsqu'un développeur externe crée la connexion pour vous, il doit également obtenir une clé API. Vous devez la demander vous-même et la fournir au développeur externe. Par conséquent, une clé API est toujours liée à votre entreprise et ne peut pas être demandée par des tiers.