Types d'AppCMS

Tous les types disponibles dans l'AppCMS expliqués

Mis à jour il y a plus d’une semaine

À ce jour, vous pouvez compléter le menu avec pas moins de sept types d'articles différents. Étiquetez chaque élément que vous ajoutez afin que les utilisateurs ne voient que les informations qui leur sont destinées. Vous voulez verser votre sauce personnelle sur votre plateforme ? Utilisez ensuite des titres personnels pour vos articles.

Menu

Vous pouvez facilement ajouter votre propre sous-menu à votre plateforme avec cette fonction. Par exemple, une rubrique 'Documents' où l'on distingue 'Marketing', 'Administration' ou 'Gestion'. Cet outil facilite l'organisation claire de votre application : les utilisateurs ne voient que les en-têtes de menu qui sont pertinents. Les menus infiniment longs appartiennent donc au passé ! Choisissez des noms pour les sous-menus qui conviennent à votre organisation : cela rend votre plateforme personnelle.

Fichier

Avec le type 'fichiers' vous pouvez facilement publier des documents, des vidéos ou des images dans vos menus. Partagez-le avec tout le monde ou étiquetez-le pour que seuls certains utilisateurs puissent voir les fichiers. Avec cela, vous pouvez facilement créer votre propre intranet (social).

Page

Cela crée une sorte de page web, mais uniquement pour votre plate-forme. Par exemple, partagez la mission et la vision de l'organisation ou partagez des informations sur la dernière campagne. Avec un éditeur, vous pouvez concevoir votre page complètement comme vous le souhaitez. Vous préférez partager uniquement avec un certain groupe ? Vous pouvez également facilement distinguer avec cet outil.

Navigateur in-app

Avec le navigateur in-app, vous pouvez connecter des sites web prenant en charge iFrame à votre plate-forme sans que les utilisateurs aient à quitter l'application. Par exemple, avez-vous un site web avec des offres hebdomadaires ? Ensuite, vous pouvez simplement l'ajouter à l'application Bundeling via le navigateur in-app. Ensuite, vous pouvez être sûr que tout le monde est toujours informé. Aussi simple que cela.

Lien

Voulez-vous connecter des sites web sans support iFrame à votre plate-forme ? Ensuite, utilisez Lien : cet outil ouvre les pages web avec le navigateur par défaut au lieu de l'application elle-même. Il existe une solution intelligente pour tout !

Lien interne

Dans l'application Bundeling, vous redirigez avec un lien interne en un clic vers des personnes, des services, des activités ou des formulaires que vous avez créés avec Bundeling. Par exemple, avez-vous utilisé la fonction formulaires pour une enquête de satisfaction envers vos employés ? Ensuite, vous pouvez le mettre directement dans votre menu, afin que tout le monde puisse le voir. Souhaitez-vous mettre en avant un certain nombre de personnes, comme des agents d'intervention d'urgence ? Dans ce cas, vous pouvez utiliser le lien interne.

Lien d'appli

Avec le lien d'appli, vous pouvez facilement et directement créer un lien vers des applications tierces qui prennent en charge l'ouverture via d'autres applications. Par exemple, vous pouvez facilement ouvrir l'application LinkedIn via l'application Bundeling : cela évite de nombreuses recherches.

Lien SSO

Avec le lien SSO (Authentification unique), vos identifiants de connexion pour l'URL spécifiée sont stockés, vous permettant d'y accéder facilement depuis Bundeling. Cela offre une expérience fluide pour l'utilisateur en éliminant le besoin de se connecter plusieurs fois pour différents services.

En savoir plus sur l'utilisation de l'AppCMS dans l’article AppCMS.