Tableau de bord Bundeling

Démarrer avec le tableau de bord

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configurer le menu de l'application

Comment puis-je renommer un élément de menu existant ?

Certains des éléments de menu ont été ajoutés par Bundeling lors de la création de votre application (web). Peut-être souhaitez-vous renommer des profils en collègues ou en membres ? Vous pouvez renommer tous les éléments de menu dans l'application pour mieux les adapter à votre organisation.

• Accédez à la page que vous souhaitez renommer dans le tableau de bord.

• Cliquez sur l’icône en forme de clé à côté du titre de la page en haut de l'écran.

• Modifiez le nom de l'élément de menu.

• Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Comment changer le nom d'un sous-menu ?

Vous avez créé votre propre structure de menu dans l'application, mais vous souhaitez modifier le nom d'un sous-menu ? Dans l'AppCMS, vous pouvez modifier le nom des éléments de menu que vous avez créés vous-mêmes.

• Accédez à AppCMS dans le tableau de bord.

• Cliquez sur l'élément que vous souhaitez modifier.

• Modifiez le nom de l'élément.

• Cliquez sur Publier pour enregistrer les modifications.

Vous pouvez modifier la structure du menu et ajouter de nouveaux sous-menus avec notre plugin AppCMS. En savoir plus sur le plugin AppCMS dans l’article AppCMS .

Foire aux questions sur le tableau de bord

Comment puis-je changer la langue dans laquelle le tableau de bord est affiché ?

L'application Bundeling est disponible dans plusieurs langues. La langue dans laquelle le tableau de bord est affiché dépend de la langue définie dans le compte connecté. Vous pouvez changer la langue en modifiant votre profil :

• Accédez au tableau de bord.

• Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de l'écran.

• Cliquez sur Membre.

• Cliquez sur Modifier dans le coin supérieur droit.

• Accédez à l'onglet Paramètres.

• Modifiez le champ Langue et sélectionnez une option dans le menu déroulant.

• Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le profil.

Bundeling est disponible en néerlandais, anglais, allemand, français, espagnol, italien, polonais, grec et estonien. Les options sélectionnables dans le menu déroulant dépendent des langues disponibles pour votre plateforme. Vous manquez une langue et souhaitez que nous l'ajoutions ? Envoyez-nous un message si vous souhaitez ajouter l'une des langues disponibles à votre plateforme.

Comment puis-je modifier le nombre de lignes affichées sur une page ?

Vous souhaitez afficher plus d'utilisateurs dans l’aperçu du tableau de bord, afin de pouvoir accéder à plus de données sans changer de page ? Vous pouvez facilement afficher plus ou moins d'éléments sur une page, en modifiant le nombre de lignes dans les paramètres de la page.

• Accédez à une page du tableau de bord.

• Cliquez sur l’icône en forme de clé à côté du titre de la page en haut de l'écran.

• Sélectionnez le Nombre de lignes à afficher dans la fenêtre contextuelle Modifier les paramètres.

• Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Qu'est-ce que le activity log ?

Toutes les actions sont enregistrées dans le activity log. Dans cet aperçu, vous pouvez voir quel utilisateur a effectué une action spécifique. Il est possible de filtrer ces données. Les actions des utilisateurs sont disponibles dans une certaine mesure en raison du règlement général sur la protection des données (RGPD).

Que signifient les nombres d'installations sur la page d'activité du réseau ?

Ces chiffres indiquent combien d'utilisateurs ont installé l'application. Et quel pourcentage ce pourcentage est comparé au nombre total dans l'application.

Quelles dimensions dois-je utiliser pour ajouter des images dans l'application ?

Les images sont automatiquement mises à l'échelle dans l'application, il n'y a donc pas de dimensions spécifiques. Pour le meilleur résultat, vous pouvez mieux maintenir les dimensions suivantes. Cela diffère pour l'application web, selon la taille de l'appareil.

• Publicités : 290 x 100 pixels

• Image-d ’en-tête des événements/sondages : 1024 x 410 pixels

• Chat et photos de profil : carré pour le meilleur résultat (100 x 100, 200 x 200, etc.)

Publicités

Pour les publicités dans l'application Bundeling, il est recommandé d'utiliser des images de 290 x 100 pixels. Cette taille garantit que les publicités s'affichent bien dans l'application et attirent l'attention des utilisateurs. Bien que les images de différentes tailles soient automatiquement redimensionnées, l'utilisation d'une image de la taille recommandée peut améliorer l'attrait visuel de la publicité.

​Image-d ’en-tête des événements/sondages

Pour l'image d'en-tête des événements et des sondages, il est conseillé d'utiliser des images de 1024 x 410 pixels. Les images de cette taille sont affichées de manière optimale dans l'application mobile.

Chat et photos de profil

Pour les photos de chat et de profil, il est recommandé d'utiliser des images carrées pour obtenir les meilleurs résultats. Des dimensions telles que 100 x 100, 200 x 200 pixels, etc., conviennent. Les images carrées sont souvent utilisées pour les photos de profil car elles s'intègrent bien dans les cadres désignés et créent une uniformité dans l'interface utilisateur.