API-Schlüssel

Entwickle deine eigene Integration oder Plug-in für Bundeling

Vor über einer Woche aktualisiert

API-Schlüssel beantragen

Mit einem API-Schlüssel erhältst du Zugang zur API von Bundeling. Dies ermöglicht es dir, Daten mit verschiedenen Plattformen wie unter anderem AFAS, Koning Sport, Tymes4 und Zapier auszutauschen.

Um einen API-Schlüssel zu beantragen, klicke auf den folgenden Text und stelle sicher, dass du das Ticket so vollständig wie möglich ausfüllst, bevor du es absendest. Du kannst auch eine Nachricht an [email protected] senden, wenn du im Voraus mehr über unsere API erfahren möchtest.

> HIER DEINEN API-SCHLÜSSEL ANFORDERN <

Wir werden Kontakt mit dir aufnehmen und dir den API-Schlüssel so schnell wie möglich in einem Einmal-Geheimnis zusenden. Mit diesem Schlüssel bist du bereit, mit der Entwicklung deiner API-Verbindung zu beginnen.

Wenn ein externer Entwickler die Verbindung für dich erstellt, muss dieser ebenfalls einen API-Schlüssel erhalten. Diesen musst du selbst beantragen und dem externen Entwickler zur Verfügung stellen. Ein API-Schlüssel ist daher immer an dein Unternehmen gebunden und kann nicht von Dritten angefordert werden.